首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国阿拉斯加地震震级调为6.4级 不会引发海啸

2012年09月27日 10:05 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月27日电 据外电报道,美国地质勘探局称,美国阿拉斯加州阿留申群岛西部海域当地时间26日发生里氏6.4级地震。有关部门没有发布海啸预警。

  地震发生在当地时间26日下午3点39分(北京时间27日清晨7点39分),震中位于阿拉斯加州阿达克(Adak)西南方115公里。震源深度40公里。

  目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告。美国地质勘探局将震级从最初发布的里氏6.9级,下调到6.4级。

  太平洋(601099)海啸预警中心发布声明称,预计这次地震不会引发太平洋范围内破坏性的海啸,夏威夷没有遭到海啸袭击的危险。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于海啸预警的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册