首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国将取消对缅甸贸易制裁 允许进口缅甸商品

2012年09月27日 11:41 来源: 国际在线 【字体:

  据法新社9月26日报道,美国务卿希拉里?克林顿当天在与吴登盛会面时宣布,美国将取消禁止进口缅甸货物的限制。报道称,这是美国对缅甸最后一个重大贸易制裁的解禁。

  希拉里说,为了认可缅甸快速的改革步伐,美国将取消禁止进口缅甸货物的限制。她说:“我们希望,此举为缅甸人民将货物出售到美国提供更多机会。”

  吴登盛则表示,缅甸对美国的做法感到高兴及感激。据悉,吴登盛是46年来首个访问美国的缅甸总统。吴登盛还将在联合国发表有关缅甸未来发展的讲话。

  今年6月,美国取消禁止美国企业在缅甸投资的限制。此前,正在美国进行访问的缅甸民盟主席昂山素季曾呼吁美国终止对缅制裁。有美方官员评论说,昂山素季与吴登盛的工作效率非常之高。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于缅甸的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册