首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鼎晖投资借奇虎360进军搜索利好减持120万股票

2012年09月28日 11:59 来源: 中国网 【字体:

  奇虎360一份公开文件显示,鼎晖创投于9月17日抛售了30万股奇虎360的美国存托凭证(以下简称“ADR”)。

  此外,鼎晖创投还于8月24日至9月13日期间抛售了90万股奇虎360 ADR。

  奇虎近日推出的搜索引擎服务被投行普遍看好,花旗、T.H.Capital等纷纷给予了乐观评价。T.H.Capital认为奇虎的搜索业务可以轻松地将浏览器用户转化为搜索引擎用户,同时搜索引擎结果页面整洁、干净,没有广告,有利于吸引新用户。此外,T.H.Capital称奇虎与谷歌的合作还会继续。

  花旗亦表示,鉴于搜狗搜索流量的60%来自搜狗浏览器,浏览器与搜索引擎的整合将推动搜索流量的快速增长。

  一方面是奇虎360进军搜索领域被投行看好,另一方面是自己的投资人不断的减持,这是否意味着鼎晖创投不看好奇虎的未来,还是其已经赚的盆满钵溢,逢高退出?

  业内人士分析称,当年“私奔帝”、著名投资人王攻权代表鼎晖投资奇虎360,如今已经大赚,在王功权离职鼎晖之后,陈文江接替其任奇虎360董事,鼎晖借投行唱多之机逢高出货也顺理成章。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于奇虎的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册