首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果iPad Mini或再引爆A股产业链

2012年10月10日 09:48 来源: 21世纪网 【字体:

  21世纪网讯  近日有国外媒体报道称,苹果公司将于10月10日发出媒体邀请函,可能会在10月17日发布全新的产品iPad Mini,并于11月开始销售。

  分析称,iPad Mini的推出,对A股的苹果概念股是一个利好。iPad Mini低廉的售价,势必会压低配件的价格,而目前只有中国的硬件厂商才能提供质量和价格都有保证的产品。iPad Mini卖得越好,订单就会越多,整个产业链都会因为iPad Mini的大卖而受益。锦富新材(300128)歌尔声学(002241)环旭电子(601231)安洁科技(002635)等相关概念股或受提振。

  锦富新材主要是为iPad 和iPhone提供小尺寸液晶,歌尔声学是做苹果扬声器,环旭电子为苹果供应wifi(无线)模组产品,安洁科技为苹果提供功能性器件。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于iPad的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册