首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苹果发布第四代iPad及iPad mini平板电脑 16股望爆发

2012年10月24日 04:06 来源: 中国新闻网 【字体:

  立讯精密(002475):战略认购宣德股权,布局板端连接器

  招商证券(600999)认为,公司在年初公告与宣德成立合资公司意向,并于5月4日公告将东莞立讯改名为与宣德的合资公司东莞立德(注册资本8000万,其中25%股权以2000万转让给宣德),招商证券此前已出报告分析了与宣德合作的意义,即宣德拥有优质技术、产品和研发团队,而立讯拥有客户、市场和资金平台,双方合作共赢。此次战略入股宣德成为其大股东代表双方合作更进一步,深化立讯在板端连接器的布局。

  宣德产品包括板端连接器(板对板、板对线等)、按键及屏蔽件、高频天线等,尤其是高频通讯RFConnector/Switch及RJ连接器在业内技术领先,其自动化能力在业内也具有较好口碑。产品主要应用于Ultrabook/NB、智能手机、通讯服务器等领域,客户包括鸿海、华硕、HTC、联想等,医疗领域也打入知名厂商。

  公司在RF以及高速USB3.0和10GRJD的布局将畅享无线、高频通信大趋势。

  板端连接器以及模具设计与加工、精密冲压与成型以及自动化生产是立讯精密一直在积极布局的领域,与宣德合作将能大幅加强立讯在这方面的能力。

  立讯入主宣德后将提升其管理能力,打开市场空间宣德自08年稳懋陈进财入主转型做LED路灯加上管理、成本控制等多方因素,公司经营状况直转而下,营收大幅下滑并连续亏损。尽管如此,公司在连接器领域的核心技术和研发团队得以保留。立讯此次入股后将成为宣德第一大控股股东,有望凭借自身优秀管理能力和客户资金优势,帮助宣德提升管理和打开市场空间,尤其是未来有望与自身的高速连接线一起打包开拓联想、华为等大陆客户。

  板端连接器市场空间大,华为、联想每年采购规模达百亿。凭借管理和客户的提升,招商证券认为立讯入主有望在明年使宣德扭亏为盈。

<<上一页12345678910下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于iPad的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册