首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海通证券陆凤鸣:细分环保规划持续出台

2012年10月26日 11:30 来源: 金融界网站 【字体:

  本次出台的“十二五”规划,是在对全国危险废物的第一次摸查之后,发现国内的设施建设、处理设施运行情况,与预期均存在较大偏差的基础上,因此,更强调对于行业全面管理的实施和规范,提出了新的投资计划,用于处理设施的建设、以及新技术的推广。

  本次《规划》的出台应是继5月出台的城镇生活垃圾处理“十二五”规划之后的另一重要行业指引,为促进固体废物行业、尤其是危险废物处理行业加快发展提供重要政策支持(包括量化的建设目标及投资金额--重点工程投资261亿元)。

  目前涉足危废处理的A股上市公司包括桑德环境(000826)(综合性固废工程承包)、东江环保(002672)(危废处理项目运营)、万邦达(300055)(在建吉林危废运营项目)、永清环保(300187)(参与湖南永兴重金属污染治理工程),上述规划对其业务可能会产生积极影响,具体还需观察订单变化。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于细分的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册