首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日信证券代丽萍:需求保持低迷 等待转机

2012年10月26日 11:37 来源: 金融界网站 【字体:

  月用电量继续保持回落趋势;同时来水偏丰等因素影响,火电行业发电量持续下降;虽然10月大秦线开始检修开始,但由于目前重点电厂煤炭库存位于历史高位,我们认为煤价上涨的可能性不大,而火电的盈利能力也保持相对平稳;丰水期过来水电盈利能力将有所降低。建议重点关注:火电内蒙华电(600863)华能国际(600011)华电国际(600027)粤电力A(000539)。水电建议关注长江电力(600900)川投能源(600674)

  环保政策对行业的影响深远,目前主要看企业订单情况,而受经济不景气的影响,环保上半年也不景气,预计下半年会有所好转;而经过前期的回调,板块短期存在反弹的机会。建议关注固废处理公司,桑德环境(000826)东江环保(002672);脱硫脱硝技术,九龙电力(600292)国电清新(002573);生物膜处理公司,碧水源(300070);余热发电公司,天壕节能(300332)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于需求的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册