首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

飓风桑迪致纽约汽油短缺 市长下令单双号限供

2012年11月09日 10:33 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间11月9日早间消息,由于飓风桑迪(Sandy)导致纽约汽油供应出现严重短缺,纽约市长迈克尔·彭博周四下令实行汽油紧急配给制度,驾驶人员分别按车辆牌照以单双号结尾在不同的日期购买汽油,而那些牌照以字母结尾的车辆可在单号车辆购买日购买汽油。

  据媒体报道,彭博周四在新闻发布会上表示,汽油紧急配给制度从美国当地时间周五早上6点开始在纽约所有行政区实行,该项制度将一直实行直到有进一步通知。受桑迪影响,新泽西州上周也实行了一次类似的汽油配给制度。迈克尔-彭博表示:“上周的飓风使燃料网络遭受重创,并且使供给汽油的关键基础设施受到重大损失。配给制度是减缓市民排长队购买汽油现象、帮助消费者更快购买到汽油的最好方法。”

  彭博还表示,目前纽约只有四分之一的加油站开放,不过AAA汽车组织预计本周四纽约近800个加油站中有65%至70%开放、出售汽油。纽约市长一位发言人表示,迈克尔-彭博是根据加油站在任何给定时间内都开放而做出的这一预期,而AAA汽车组织预计的开放的加油站中有些可能只开放一段时间、燃料卖完后又会关闭。另悉,纽约紧急救援车辆、计程车、大型客车及其他部分车辆不受本次汽油紧急配给所限。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于汽油的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册