首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ST板块在退市制度实施之后明显冷却

2012年12月04日 13:15 来源: 中国广播网 【字体:

  中广网北京12月4日消息 据经济之声《交易实况》报道,ST板块今天跌幅比较深,大同证券投资顾问傅永冲做客节目,点评市场。

  傅永冲:在年末的时间,市场对于ST板块的关注程度是比较高的,从历史走势来看,ST板块在年底往往会有稍微好一些的表现,因为市场对重组,资产注入的、这些朦胧性利好会有一定炒作。但是今年不一样,今年ST,特别是*ST,退市制度开始实施之后,市场对于ST这块,在11月、12月非常明显的出现了一些冷却的迹象。

  作为投资者来讲,特别是对有退市风险的ST个股,还是要谨慎,特别注意到其中的退市风险,因为时间已经不多了,如果说投资的一些ST板块,或者去赌的一些可能具备重组的ST个股出现了风险,这种风险就是无法弥补的。

  对于投资者来讲,现在对于ST不要进行一些搏或者赌的参与,如果投资者去关注,最好明年2月份到3月份,在整个年报披露的时间点去寻找一些主营业绩出现,确确实实出现实质性好转的ST个股,在那个时点,针对于业绩进行投资是可取的,现在建议不要去轻易参与。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于ST的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册