首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

*ST钛白申请摘星 拟转让股权增利

2012年12月05日 01:35 来源: 中国证券报 【字体:

  *ST钛白(002145)公告称,因公司被实施退市风险警示的情形已得以消除,经核查,也不存在其他涉及退市风险警示及其他特别处理的情形,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,公司符合申请撤销退市风险警示特别处理的条件。12月3日,经公司董事会审议批准,公司于12月4日向深圳证券交易所提交撤销退市风险警示的申请。

  但公司提醒称,若此次撤销退市风险警示的申请得到深交所批准,公司股票将恢复正常交易,但因公司2011年亏损,2012年预计的利润为盈利100-600万元。若2012年度审计结果为亏损,则公司将会因连续两年亏损重新被实施退市风险警示。

  同日,公司还公告,公司在考虑玉飞达公司钛矿资源枯竭、权证到期及职工安置等因素的情况下,拟以1375万元的价格将持有的玉飞达公司61.67%的股权转让给武定县投资公司。该股权转让交易完成后,公司不再持有玉飞达公司的股权。此次股权转让预计将产生406.96万元投资收益。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于退市风险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册