首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

券商寒冬:上非诚勿扰被瞧不起 国信逼员工主动离开

2012年12月17日 19:28 来源: 上海青年报 【字体:

  大户室服务大不如前

  “我现在大户室几乎都不去了,死气沉沉的,去了也没啥意思。”有着二十余年炒股经历的大户陈先生告诉记者。现在想要在大户室里找个打牌的人都非常难。“还记得2007年行情好的时候,营业部里人山人海,大户室里的投资者每天未等开盘就会坐在电脑桌前等待。可如今,大户室里的景象早已不同以往,甚至有些是‘铁将军’把门,锁上都积了一层薄薄的灰了。”

  其实,除了人气不佳之外,券商营业厅大户室内的服务水平下降,也是陈先生不愿前去的一大原因。“这可能也是和公司裁员有关,人手不够,服务当然大不如前了。”陈先生回忆说,以前,每天早上桌子上都会放着好几份证券报,还有专人为大户室里的客人端茶送水。如果有投资咨询,一个电话就可以把经纪人叫到房间里来,但现在根本没有人会特意为大户室里的客户服务,桌上没有摆放好的免费报纸,如果要看,只能去指定地点阅览。

  “以前的端茶送水服务就更不用提了,营业部根本没有人为我们提供这样的服务。不仅如此,营业部为了缩减成本,经纪人员也进行了部分删减,我的经纪人就已经更换了好几个了。”陈先生无奈地说,此前每十人共用一个经纪人,现在估计已经扩大到三十人共用一个经纪人了,“这样的服务能够好到哪里去呢,所以我现在基本不找经纪人,还不如自己看看股票。”

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于券商研究员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册