首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中金公司再曝内幕交易案:原投行副总或被判超5年

2013年01月21日 13:24 来源: 中国经营网综合 【字体:

  据悉,证监会公布的处罚中,华鑫证券投行部高级副总裁岳远斌因在国泰君安工作期间,利用从国泰君安前同事马献宇处获取的三爱富重组内幕信息,违规买卖股票、涉嫌内幕交易,被处以5年市场禁入和20万元罚款。岳远斌的交易金额约400万元。

  “其实,之前的很多类似案件、恶劣性远远超过邹炎案的案件,处罚都不算重。像上海的第一例‘老鼠仓’案件,许春茂的案件,成交额达9500万余元,结果是判三缓三;同样在一中院判决的李旭利案,成交额在5200多万元,获利1070余万元,结果是四年有期徒刑;西南证券(600369)的季敏波,成交额累计5460余万元,也是获利了,并且审判时间同样是在《解释》出台后的2012年10月23日,但结果仍然是判三缓三。”邹炎的代理律师陶武平说。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册