首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

IMF官员:欧洲银行业去杠杆化进程尚未结束

2013年01月25日 14:47 来源: 金融界网站 【字体:

  国际货币基金组织(International Monetary Fund, 简称IMF)驻新加坡代表Ravi Balakrishnan周五表示,虽然去年下半年银团贷款出现令人鼓舞的增长,但欧洲银行业在削减债务的道路上很可能还有一段路要走。

  Balakrishnan指出,虽然欧元区银行业自2008-2009年全球金融危机以来一直在削减对亚洲的风险敞口,但来自美国、日本和澳大利亚等其他国家的银行业已增加了在该地区的业务规模。Balakrishnan还表示,经历了包括在日本和拉美发生的其他几次严重银行业危机后,对新兴市场的贷款规模已在较长一段时间内显著下降。

  他在世界银行(World Bank)于新加坡举办的一个论坛上表示,IMF的基本看法是去杠杆化还有一段路要走。

  Balakrishnan称,虽然2012年下半年的一些数据令人鼓舞,但他认为还需要等待观察更大范围和更长时期的情况,才能对此做出更确切的结论。来源:华尔街日报

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于杠杆化的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册