首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约股市股指22日上涨报收

2013年02月23日 08:47 来源: 新华网 【字体:

  新华网纽约2月22日电 由于美国联邦储备委员会有官员表示目前的宽松政策还将持续很长时间,缓解了市场的担忧情绪,加上公司财报好于预期,纽约股市22日上涨报收。

  其中,标普500指数结束了连续七周的涨势,本周下跌0.3%,道琼斯工业平均指数在连跌两周后,本周微涨0.1%,纳斯达克综合指数本周下跌0.9%。

  圣路易斯联储主席詹姆斯·布拉德当日表示,未来很长一段时间美联储还将维持宽松政策,且通胀水平不会超出2%的通胀目标,股市受此消息影响强劲反弹。但布拉德重申,他认为美联储目前的政策“太宽松”。

  另外,惠普公司在前一交易日盘后公布了第一财季的财报,财报显示,受个人电脑需求下降的影响,公司当季盈利同比下滑16%至12亿美元,但高于分析人士的预期。惠普股价当日涨12.28%,收于每股19.20美元。

  卡伯特石油天然气公司去年四季度盈利同比上涨55%至4090万美元,好于预期。该公司股价当日涨11.05%,收于每股59.81美元。

  经济数据方面,德国商业信心持续改善的利好消息抵消了欧元区今年可能继续萎缩给股市带来的负面影响。

  据慕尼黑经济研究所的数据,2月份德国商业景气指数连续第四个月上升,从前一个月的104.3增至107.4,为两年多来最大的月度涨幅。

  另外,欧盟委员会当日发布报告称,受欧债危机及一些成员国实施财政紧缩政策的影响,2013年欧元区经济将继续萎缩,出现0.3%的负增长。2012年,欧元区经济萎缩了0.5%。

  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨119.95点,收于14000.57点,涨幅为0.86%。标准普尔500种股票指数涨31.18点,收于1515.60点,涨幅为0.88%。纳斯达克综合指数涨30.33点,收于3161.82点,涨幅为0.97%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于涨幅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册