首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈光标叫卖“好人系列”凉茶 3年内进饮料十亿元俱乐部

2013年03月29日 09:52 来源: 金融界网站 【字体:

图片/王槊 摄

知名慈善人士陈光标携“好人系列”凉茶亮相第88届全国糖酒会

  3月28日,知名慈善人士、江苏黄埔再生公司董事长陈光标亮相第88届全国糖酒会,在接受媒体采访时,陈光标爆料称自己很少喝酒,也不会涉及白酒行业,因为酒价是实际成本的十倍,百姓80%喝的都是广告和包装费,这是污染环境和浪费。

  从“卖土壤”到“卖空气”,陈光标的“商品”概念吸引了不少人的目光。此次,陈光标是携自己生产的凉茶来参加本届全国糖酒会,为了给自己的“好人系列”饮料造势,陈光标称卖一罐就捐两毛,号召大家“一起做好人”。

  陈光标还称,此次行程以招商为主,希望招揽全国经销商、代理商推广好人凉茶,让慈善推行全国。而此前陈光标曾表示,好人凉茶暖茶将在三年内冲进饮料十亿元俱乐部,成为中国第一慈善品牌茶。

<<上一页12345678下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于陈光标的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册