首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网传自制“黄金蛋”记者实验丝袜甩蛋成功

2013年03月29日 13:51 来源: 手机看新闻 【字体:

  自从网上“双手摇出黄金蛋”微博走红后,引起网友疯狂摇蛋运动。但即使他们摇得手抽筋、摇出肩周炎,也无人成功。晨报记者试着采用“丝袜离心力”教程方法,获得成功!

  “疯狂晃动你手中的鸡蛋,煮熟后你便得到了一个黄金鸡蛋。”最近,网上一张图片引起网友的疯狂摇蛋运动。据说使劲摇晃一枚生鸡蛋,能够将蛋黄和蛋清搅拌在一起,煮熟后就成为一枚金黄的鸡蛋。

  疯狂甩蛋族大多失败

  在这张图片的刺激下,从昨天开始,很多网友开始拼命摇晃手中的生鸡蛋。据最早发这张图片的人说,黄金蛋,好看之余,口感也很Q。

  不过,想要摇出一个“黄金蛋”却不容易。很多网友都抱怨,摇得手抽筋了还是没成功。

  网友@庭开俊发微博称:“今天一半以上的网友都在疯狂的摇黄金蛋!一天下来,黄金蛋没见着,肩周炎患者估计倒是增加了不少。”失败的图片更是欢乐:有把蛋黄摇偏了的,有把鸡蛋煮破了的。

  不过也有网友另辟蹊径获成功。“JT的镜头”揭秘:“正确制作方法是先要用针在鸡蛋上扎一个洞,对面开一个大点的洞,然后嘴对着小孔把蛋黄蛋清都吹出来,搅拌均匀。还能放点调料,然后再把蛋液灌进去。用牙签塞住小孔,大孔向上用煮蛋器煮,不要灌太满,失败的同学赶紧试试。”

<<上一页123456789101617下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金蛋的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册