首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神州泰岳 机构席位逆市加仓

2013年04月03日 00:22 来源: 中国证券报 【字体:

  创业板股票本周二遭受重创。截至收盘,创业板指数下跌3.63%,在主要指数中跌幅居首。355只创业板股票中仅有35只个股出现上涨,神州泰岳(300002)就是其中引人关注的强势股。

  神州泰岳昨日以18.37元大幅高开,此后一度冲高至18.61元,后随创业板整体下跌而回调,但尾市仍以18.12元较高价位报收,全天涨幅达到5.04%。神州泰岳周一高开高走的主要原因在于,公司当日公布了一季度业绩预增公告。公告显示,神州泰岳预计今年一季度实现净利润8436.71万元-10124.05万元,同比增长50%-80%,且业绩增长主要是由主营业务增长带动。

  成长预期向好,也令机构资金对神州泰岳重燃兴趣。根据公开交易信息,周二有两家机构专用席位分别买入该股912.33万元和733.01万元。在创业板整体下跌的背景下,机构资金敢于逆市加仓,充分显示出了对神州泰岳的看好情绪。

  对于神州泰岳的后期走势,分析人士指出,在一季度预喜的背景下,公司当前估值偏低的优势将被放大。统计显示,以昨日收盘价计算,按公司2012年业绩快报口径,公司2012年市盈率不到20倍。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于泰岳的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册