首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四川雅安地震青岛上市公司行动 青岛啤酒紧急捐款800万

2013年04月21日 21:46 来源: 中国资本证券网 【字体:

  4月21日中午12点,青岛啤酒(600600)在公司紧急召开新闻发布会,向媒体公布通过中国红十字会青岛分会向四川雅安芦山县地震灾区捐款800万元。

  发布会上,青岛啤酒副董事长王帆表示:雅安地震灾害发生后,公司管理层紧急磋商,决定马上向灾区捐款,这是公司作为企业公民为表达爱心,想通过捐款的实际行动支持灾区,也希望灾区人民尽快从地震灾害中走出来,重新建设自己的家园,重新开始自己的新生活

  王帆还说:这些捐款是公司的捐款,我们接下来还会组织公司员工向灾区奉献爱心。

  他还透露,汶川地震时启动的已经历时五年的青岛啤酒地震灾区心理援助项目也将温情继续。对记者问及的公司四川的工厂有没有受到影响,他说:目前,公司在四川有两个工厂,由于离震中较远,没有受到影响。不过,公司在雅安的营销系统的办事处建筑有一定的毁损,公司会尽快修复。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于青岛啤酒的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册