首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信预计金价暴跌:一年内将跌破1100美元

2013年05月17日 10:49 来源: 金融界网站 【字体:

  瑞信预计金价暴跌:一年内将跌破1100美元

  据外媒报道,瑞信说,金价未来一年内将下跌20%,因通胀未见加速,且全球经济面临的最严重风险减弱。

  据彭博社,瑞信商品研究主管Ric Deverell说,黄金一年内将在每盎司1100美元下方交易,五年内将处于1000美元下方。

  他对黄金这样评价:“黄金即将崩溃。为储存财富而购买黄金的需求已经下跌,而未来一至三年内出现通胀的可能性已显著降低。”

  今年以来,金价已下跌17%。黄金上个月跌入熊市,周三又再度跌破每盎司1400美元关口。Deverell说,金价未来几周内可能跌至1350美元。

  瑞信曾在1月3日的报告中说,黄金是“一头受伤的牛”。此外,瑞信还在12月的一份报告中说,金价2013年可能触顶。

  Deverell说,尽管央行有分散外汇储备的广泛战略计划,但如果黄金进入下跌期,它们应该不会想要亏钱。他说:“在黄金价格上升时,买入更多黄金看起来是个不错的主意。但在金价下跌时,你难道真的认为,风险厌恶的央行官员们会想要去抓住这把刀吗?当然不会。”

  根据瑞信5月15日的投资者调查,在所有商品中,黄金的未来12个月展望为最差,一年内将跌至每盎司1400美元。高盛4月23日称,黄金未来12个月内将跌至1390美元。德意志银行预计金价一年内跌至1050美元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于瑞信的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册