首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

弱势震荡(201305)

2013年05月23日 14:18 来源: 金融界网站 【字体:

  我们认为,中短期来看,经济复苏存有不确定,市场对经济的担忧将持续,中短期里既无法证实,也无法证伪;另外,政策“防风险”也会继续带来负面情绪。这两方面的不确定性将会对市场带来压力。同时,考虑到流动性相对宽松、市场整体估值处于低位,我们认为,中短期来看,市场将处于弱势震荡状态的概率较大。

  市场判断方面我们倾向于“弱势震荡”,相应地,在行业配臵上,我们以均衡为主,同时兼顾估值与业绩的安全性。本期推荐行业为金融服务、电力、旅游汽车、家电和传媒。月度金股包括:浦发银行行情,资金,股吧,问诊)、中国平安行情,资金,股吧,问诊)、华能国际行情,资金,股吧,问诊)、国电电力行情,资金,股吧,问诊)、中国国旅行情,资金,股吧,问诊)、黄山旅游行情,资金,股吧,问诊)、江淮汽车行情,资金,股吧,问诊)、格力电器行情,资金,股吧,问诊)、百视通行情,资金,股吧,问诊)、金证股份行情,资金,股吧,问诊)。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册