首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨宁:股指继续下行风险不大

2013年05月24日 16:28 来源: 证券时报网 【字体:

  证券时报网财苑社区认证资料为“大高财富网首席证券分析师”的杨宁发表观点认为股指继续下行风险不大,市场整体将走好,难以再次形成具有很大杀伤力的下跌。

  原文如下:

  本周沪指周线在三连阳之后以十字星放量收盘。日线级别昨日受外围市场影响A股筑底反弹以来借势回挫,今日盘中虽有新低产生但整体以修复性行情为主,早盘开盘后震荡回落触及十日均线反弹尾盘震荡收高,分时出现一定的发散,短线方向出现分歧。创业板指数再次走高,而大盘蓝筹股表现疲软拖累指数上行。截止收盘,沪指报2288.53点,上涨12.86点,涨幅0.57%,成交920亿元;深成指报9304.86点,上涨39.18点,涨幅0.42%,成交1098亿元。

  综合来看,技术层面沪指受五日线与十日线钳制,而下方短周期均线有密集的支撑效用,继续下行风险不大。与5月13-5月15日之间的小幅度调整对比,本次调整造成一定的深度其主要因素是市场人气的缺失以及外围利空合力做造成的,如没有外围利空影响市场在基本确立行情之后是不存在深度下跌需求的。而当前来看调整幅度在1/3左右属于可以接受的范围,市场整体将走好,难以再次形成具有很大杀伤力的下跌。操作上,强势个股以持股待涨为主,可不断推高止损位以锁定利润,盲目出场或有半山腰下车的可能。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于下行风险的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册