首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行间新发利率债再现流标 资金面趋紧将持续

2013年06月14日 13:36 来源: 金融界网站 【字体:

  尽管节后资金利率已从6月上旬的高峰小幅回落,但银行间市场流动性紧张并没有缓解。这直接导致周五招标的一期国债重蹈上周新发政策性金融债覆辙,遭遇了未全额招满的尴尬局面。

  业内人士透露,中国财政部稍早发行的150亿元贴现国债最终投标量仅95.3亿元。加权中标收益率为3.7612%,边际中标收益率3.9027%。

  该期国债为财政部2013年第四期记账式贴现国债,期限九个月,采用多重价格方式招标。6月17日开始计息、17至19日分销,6月21日起上市交易。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于资金面的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册