13.8万粉丝 微博达人“大话芜湖”影响力不断提升

2015-01-13 15:53:23 来源:365地产家居网

    365地产家居网 芜湖(楼盘)讯 2014年第八届鸠兹茶坊联欢会“移动互联风云网友”奖项评选活动已完满落幕,经过网友们的举荐,“大话芜湖”以很高的呼声成功上榜。其上榜理由是芜湖本土知名草根大V,知晓芜湖本地吃喝玩乐大小事,“有事没事@大话芜湖”更是成为许多微博发烧友的习惯,其微博内容也因多原创接地气广受网友喜爱和关注。

    延伸阅读:

    市政府旁花园电梯洋房苏宁城市之光存4千享4万

    最后一栋专属定制美宅 柏庄观邸巨献3888元/平起

    精华立现升级力作 中央城学府壹号高层存1万抵5万

    大芜湖新中心成熟大城 碧桂园精装学区房一口价33万

“大话芜湖”微博13.8万粉丝6万余条信息 “大话芜湖”以助人为快乐之本2011年12月26日,“大话芜湖”正式开通微博并发布第一条微博“大话芜湖,不说大话”,截止目前,“大话芜湖”共拥有137641位粉丝,发布微博60764条。据“大话芜湖”的“主人”孙峰介绍,“无论是蓝V、黄V,说话太不方便,得罪人的话不好说,一下就被找到了。”因此他决定在注册账号时不加“V”。而之所以选择“一碗牛肉面”作为微博头像,孙峰说:“牛肉面是我全家老少都爱吃的,个人觉得能代表芜湖吃货的口味。”

    拥有137641位粉丝量,“大话芜湖”俨然成为芜湖“移动互联风云网友”大咖之一,小编在“大话芜湖”的微博上看到,“大话芜湖”的微博影响力名副其实,从美食到旅游,从寻人到问路......“大话芜湖”的影响力涉及了生活方方面面。而众多网友关注并在微博上@“大话芜湖”,都称其为“万能的大话”,纷纷向其请教咨询。

    说到当初微博的定位,孙峰表示当初考虑是以助人为快乐之本,当然付出总有收获,随着而来的就是越来越多的人知道“大话芜湖”,并找他帮忙,影响力也就慢慢的形成了。据孙峰介绍,现在每天大概会有300多人@“大话芜湖”,问题都是五花八门的。而每天针对这么的@,孙峰表示:“主要倾向帮助个人网友转发信息,转让、咨询、求职、交友。尽量不牵涉大额交易。对于企业信息的转发,也以能给普通网友的真实福利为主。比如招聘兼职、技术求助。”

13.8万粉丝 微博达人“大话芜湖”影响力不断提升影响力大就是责任大 “大话芜湖”关注民生号召爱心捐助我们都知道粉丝的数字都意味着影响力,粉丝数字越大影响力就越大,影响力越大而责任就越大,微博达人“大话芜湖”拥有137641位粉丝量其影响力是名副其实的。而孙峰表示:“影响力大就是责任大,作为普通人承受过于大的责任不是好事,我希望大家这样理解:个人的力量在于转发,不在解决问题,解决问题还是要靠看到的粉丝中有能力的人,我所有的粉丝这个集体才是真正的"万能的大话"

    随着“大话芜湖”知名度、影响力的不断提升,孙峰说:“我愿意在能力范围内反映民生问题、号召爱心捐助。”

    移动互联是方向 “大话芜湖”:看到@ 就倍感亲切

    现如今,在移动互联大热的背景下,365地产家居网与时俱进、专注热点,2014年第八届鸠兹茶坊联欢会也是全程覆盖移动互联设计,更新鲜、更有趣、更互动。而2014年第八届鸠兹茶坊联欢会更是推陈出新,将鸠兹茶坊“风云网友”评选升级为“移动互联风云网友”评选,影响范围扩展至整个新媒体圈,旨在为移动互联网络平台推出有影响力的行业网络先锋人物。

    作为芜湖本土知名草根“大话芜湖”表示:“移动互联网是方向,移动互联目前来说,我的理解就是:看到组数字就会想加QQ,看到@ 这个符号就倍感亲切,运营商信号一变差就很无奈。”

    在移动互联快速发展的今天,我们的不得不承认,移动互联时代为人们的生活方式、工作方式、娱乐方式等带来了全所未有的改变。“这的确如此,运营商流量越来越便宜,支付宝花钱越来越随意......人们在移动互联时代体验到前所未有的便捷。”孙峰认为。

13.8万粉丝 微博达人“大话芜湖”影响力不断提升网友:芜湖草根微博之王 有事你就@“大话芜湖”“大话芜湖”,在2014年第八届鸠兹茶坊联欢会“移动互联风云网友”评选中,成功晋级,成为2014年芜湖移动互联先锋。其上榜理由是芜湖本土知名草根大V,知晓芜湖本地吃喝玩乐大小事,“有事没事@大话芜湖”更是成为许多微博发烧友的习惯,其微博内容也因多原创接地气广受网友喜爱和关注。

    而在“移动互联风云网友”评选之初,支持“大话芜湖”的呼声就很高,“说到"移动互联风云网友",只能是@大话芜湖了。粉丝多不说,玩微博的好像只要是芜湖人都知道他哎!”茶坊网友“我是摄手座”表示。茶坊网友“老四”也持相同看法:大话芜湖啊,芜湖本土草根微博,玩微博的都知道啊。

    “平时跟朋友逛街、聚餐,我们都会@大话芜湖求推荐好吃的地点。我们周边的朋友没有不知道大话芜湖的,反正有什么事情就@大话芜湖。”网友“小馒头Vitckly”表示。网友“夜幕晨曦”认为:“大话芜湖不仅可以帮助我们提供一些吃喝玩乐的信息,还会发布一些招聘的信息及关注民生问题,我觉得非常好。”

    >>>关注新浪微博“芜湖365地产家居网”或搜索微信“芜湖365地产家居网”获得更多资讯。返回芜湖365房产网>>

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行