香港汇福金融集团与多家机构签订合作谅解备忘录

2015-01-26 10:22:58 来源:中证网

    .TRS_Editor P{}.TRS_Editor DIV{}.TRS_Editor TD{}.TRS_Editor TH{}.TRS_Editor SPAN{}.TRS_Editor FONT{}.TRS_Editor UL{}.TRS_Editor LI{}.TRS_Editor A{}中证网讯 1月24日香港汇福金融集团在深圳与多家优质企业签订了合作谅解备忘录。此次仪式,代表了汇福集团与香港上市企业、内地资本和实业界取得了更紧密之合作关系,巩固了集团作为重要金融产业平台的市场地位。

    据悉,此次合作方包括Millennium Pacific集团(8147.HK)、中油港燃能源集团(8132.HK)和亨亚有限公司(428.HK)、浙商创业投资管理集团)和安徽安振投资集团等多家机构。香港汇福金融集团主席Michael Kor表示,未来集团将成为中国企业“走出去”和国际资本走进中国市场之重要桥梁。

    同日,汇福集团举行了2015年午宴暨上市企业高管座谈会。中油港燃、Millennium集团和亨亚公司三家香港上市公司之董事会成员出席了座谈会,并都表示高度重视与汇福集团在投资中国市场上的重要合作关系。

    Michael Kor表示,作为致力于成为国际领先及具影响力之整合金融服务集团,汇福集团将扎根于中国香港特区和内地市场,通过九大金融业务体系,成为中国企业“走出去”和国际资本走进中国市场的重要桥梁和平台。集团秉承信实和严谨的经营原则,锐意为企业、投资者和资本市场提供专业优质的服务和价值。

    香港汇福金融集团财务总监周昭何指出,汇福集团建立了九大金融业务平台,包括从资产管理及私募基金,到个人财富管理及金融?品交易,从上市咨询及法律顾问服务,到并购交易、企业重组及资产评估服务,基于以上坚实基础,能使投资资金找到投资对象,使企业能找到合作伙伴,使企业项目能找到落实机会。

    周昭何指出,现在国家的大方向是鼓励企业“走出去”,走到国际市场上。汇福集团将凭着自身的国际视野和人才,加上过往积累的众多成功经验,大力发展内地市场,并做好内地企业与国际市场,尤其是香港资本市场的桥梁。

    香港汇福金融集团成立于2011年,为亚太区金融服务集团,秉承信实和严谨的经营原则,将丰富的国际金融服务经验,带进充满机遇的中国市场,迎合国内的金融需求。汇福金融集团提供全方位的九大业务, 从资产管理及私募基金,到个人财富管理及金融产品交易; 从上市前期咨询服务及法律顾问服务, 到并购交易、企业重组方案及资产评估服务等。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行