赢响中国 China V 2015中国产业互联网峰会今日揭幕

2015-01-28 08:50:57 来源:金融界网站

赢响中国 China V 2015中国产业互联网峰会今日揭幕1

  由速途网、微媒体联盟主办的“赢响中国China V 2015中国产业互联网峰会”,将于1月28下午两点在北京国家会议中心举行。本届峰会聚集各行业知名企业家、投资人、新锐创业者、全球主流媒体记者等共同探讨产业互联网的发展和创新趋势,分享各家观点和独到见解,带来开年最受关注的一场思想盛宴。

  峰会以产业互联网成就与探索主题演讲及分论坛的形式展现,预计参会嘉宾达千人。与此同时,2014年度中国互联网“风云榜”颁奖典礼也将在峰会上压轴呈现。本届会议不容错过的六大亮点:

  一、最专业的参会人员、最丰富的会议内容、最具前瞻性的讨论话题、最为资深的互联网行业大佬,汇聚于此!

  二、深度剖析目前产业互联网行业动向,站在产业互联网探索最前端!

  三、现场聆听精彩演讲,获悉产业互联网的专业观点与权威思想!

  四、中国产业互联网各行业顶级企业汇聚的盛会,探讨产业互联网的本质与趋势!

  五、2015开年最大规模的业界盛会!

  六、深度解读中国产业互联网,通过最为权威的分析和应用案例探讨产业互联网的未来发展趋势!

  速途网CEO范锋表示,速途网长期关注并致力于推动行业创新和发展,互联网经过近二十年的发展,不断与传统行业融合与渗透,产业互联网大幕已经拉开。范锋强调,速途网举办产业互联网峰会,一来能够加速互联网思维和传统商业模式之间的碰撞,二来能给业内外提供一个探讨交流的平台,通过思维碰撞,反思过去、展望未来,本届峰会无疑会成为新一年产业互联网发展的风向标。

  过去一年,中国产业互联网发展方兴未艾。互联网行业与传统行业的融合更加紧密,成为经济发展的新动力。传统行业则积极拥抱互联网,借助新思维、新技术、新手段转型升级,增强企业的竞争力。本届峰会主办方之一速途网经过5年多的发展,目前已经成为中国互联网行业最大的科技社交媒体,在互联网乃至产业互联网领域拥有了一定的地位和影响力。另一主办方微媒体联盟,覆盖微信人群超过5000万,覆盖IT互联网、游戏、移动互联网、科技、娱乐、医疗在内的几十个行业,是目前国内覆盖粉丝最广,覆盖行业最广的专业、规模最大的微信自媒体联盟。

  今天下午两点,“赢响中国China V 2015中国产业互联网峰会”将如期而至,更多精彩敬请期待。

关键词阅读:互联网

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行