资 讯

2015-05-07 09:50:41 来源:东方早报

新 盘新 盘绿城乌镇雅园4小时狂销4亿

    绿城?乌镇雅园三期近日开盘,再现“380组客户疯抢300套房源”的火爆场景,4小时狂销4亿元。

    作为“宋氏养老”的首个大作,乌镇雅园是国内软硬件最为齐全的养生养老园区之一,占地面积约1500亩,3.5万平方米颐乐学院,配置了游泳池、阅览室等,动态与静态相结合,让老年人的晚年生活更加多彩。

    绿城?乌镇雅园56-140㎡精装全配空间,特别设置了舒适地暖、无障碍入户门、一键紧急求助按钮等35项适老化设计,拎包即住,无处不在的关怀,使乌镇雅园当仁不让成为中国养老地产典范。

    国浩?长风汇都首主张轻奢

    上海(楼盘)“五一假日楼市”房展会近日在上海展览中心圆满落幕。作为2015年度长风板块首席价值新盘,国浩?长风汇都首次亮相便成为各方关注的焦点。

    项目将会在今年下半年推出150-225平方米法式新古典主义轻奢大宅。

    中建东孚

    与三益中国实现战略合作

    上海中建东孚投资发展有限公司近日与上海三益投资控股有限公司举行《战略合作框架协议》签约仪式。此次双方战略合作的主要内容是对中建东孚投资开发并持有,或受托管理物业资产项目进行商业规划、综合定位、招商运营、市场推广、升级改造和经营管理,创建全方位资产运作平台,从而实现资产的稳定增值,创造良好的经济效益和社会效益。

    和记黄埔地产

    携泷湾亮相新佘山

    和记黄埔地产泷湾项目样板房近日开放。和记黄埔地产深耕上海20多年,此次又在新佘山国际住区―赵巷板块内倾力打造顶级豪宅项目,为上海又添一处高端人居范本。项目总规模约为15万平方米,规划为纯类独栋别墅,并配套约1900平方米的豪华会所。整个小区保留了原生态河道、三面环河,建筑面积279-387平方米。

    信义置业参与嘉定睦邻节

    嘉定区马陆镇2015年睦邻节近日在交通大学附属中学拉开帷幕。此次,台湾信义文化基金会暨信义企业集团董事长周俊吉也受邀参与本次睦邻节开幕式活动,也为这次的活动推动付上一己之力。并接受现场主持人的访谈互动,建起了两岸睦邻文化的桥梁。

    信义置业隶属信义集团旗下,其第一个地产开发项目就坐落在嘉定区马陆镇。据悉,信义置业开展了不少关于促进人际互动和社区交流的活动, 作为本次嘉定区睦邻节的承办单位,马陆镇政府的共建单位,信义置业为本次睦邻节的活动特别邀请在台湾的社区营造团队“不一鼓实验工作坊”以及台湾社造专家王本壮教授前来参与这场属于社区的盛宴。

    品 牌

    无锡(楼盘)万达城汹涌而来

    无锡万达文化旅游城近日迎来了万达茂开工。万达文化旅游城不仅颠覆无锡的文化旅游格局,对城市进程有着积极的作用,同时也具备深远的社会意义和旅游效应。无锡万达城开业后,可直接创造3万个就业岗位,预计年接待游客2000万人次以上,年收入60亿元,每年为地方财政提供6亿元的税收,同时还将带动相关多个服务产业的持续健康发展。项目预计2018年对外营业。

    中邦艾格美二期“文艺”呈现

    在石门一路118号中邦艾格美国际公寓内,著名书法家、收藏家童英强与中邦置业集团董事长卫平共同剪下手中的彩带,为《度》童英强书法艺术作品展与中邦艾格美国际公寓全新二期精装样板区拉开帷幕。目前,中邦艾格美国际公寓68-139㎡70年产权住宅在售。

    新理想花园二期开盘

    位于松江城区的新理想花园二期近日正式开盘,当天也迎来了项目大型商业配套新理想广场的商家签约。作为区域内人气楼盘,新理想花园二期在一期产品之上做了更大改进。

    与楼盘相连的新理想广场总体量12万平方米,是一个集生活、购物、餐饮、休闲、娱乐为一体的综合型体验式Shopping Mall。首批进驻的商家包括:D.I.G、家乐福、H&M、一兆韦德、星巴克等。

    远东机构

    推新加坡置业考察团

    新加坡最大的房地产开发商之一,远东机构近日推出了“新加坡房产考察团VIP”三天两晚的行程,安排集观光旅游和考察于一体,通过和新加坡城市规划局等官方机构的直接接触,了解新加坡房产投资走势。一旦客户签单,远东机构即返还机票费用。

    地产开发也要“互联网+”

    “中国开发区互联网+产城融合发展论坛”近日在上海落下帷幕。论坛围绕“互联网+产城融合”展开,以互联网思维进行解读,旨在推动和提升中国开发区创新发展新道路。

    论 坛

    东亚?启航公馆毗邻16号线

    位于浦东迪士尼商圈的东亚?启航公馆营销中心近日揭幕,这是继一周前东亚地产位于浦东泥城的阳光里项目营销中心开放后又一市场动作。项目毗邻地铁16号线。户型以纯刚需为主,75m2两房、85m2三房。项目预计6月启动认筹,7月底开盘。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行