【视觉】来 测“颜龄”

2015-05-11 15:21:00 来源:经济网-中国经济周刊

    【视觉】来,测“颜龄”

    没有事先宣传,没有明星代言,微软近日推出的How-Old.net瞬间就在网上火了。微信朋友圈里,每个人都在贴照片,测颜龄。照片上的数字小于实际年龄的,不免沾沾自喜,超过实际年龄的,则成为众人调侃的对象。

    其实,最初,微软不过想通过How-Old.net,来看看自己的脸部识别应用界面究竟有多大的潜能。他们估计至少有50名网友会试试,但实际传播的速度却远超预期。How-Old.net的单日访问量在5月2日达到峰值,每小时有1200万人次访问,每小时上传700万张照片。

p048-1 马云:1964 年出生的马云瞬间年轻了13 岁。

    马云:1964年出生的马云瞬间年轻了13岁。

p048-2 罗永浩:锤子科技创始人罗永浩胖胖的脸让他年轻了几岁,但是请注意老罗的性别。

    罗永浩:锤子科技创始人罗永浩胖胖的脸让他年轻了几岁,但是请注意老罗的性别。

p49-1 董明珠:“董小姐”的例子告诉我们,勇于不断创新才是永葆青春的秘诀。

    董明珠:“董小姐”的例子告诉我们,勇于不断创新才是永葆青春的秘诀。

p49-2 雷军:“雷布斯”的例子告诉我们,勇于不断创新才是永葆青春的秘诀。

    雷军:“雷布斯”的例子告诉我们,勇于不断创新才是永葆青春的秘诀。

p50-1 都教授:在《来自星星的你》中,如果以地球年龄核算,都教授已经404 岁了。

    都教授:在《来自星星的你》中,如果以地球年龄核算,都教授已经404岁了。

p50-2 林志颖& 郭德纲:实际上,郭德纲只比林志颖大一岁,怪不得郭德纲“控诉”林志颖吃了防腐剂。

    林志颖&郭德纲:实际上,郭德纲只比林志颖大一岁,怪不得郭德纲“控诉”林志颖吃了防腐剂。

p51-1 卷福:明明同是卷福的脸,为什么变成假人后就老了那么多?

    卷福:明明同是卷福的脸,为什么变成假人后就老了那么多?

p51-2 奥斯卡自拍:当年著名的奥斯卡自拍照也有了附带年龄的版本。

    奥斯卡自拍:当年著名的奥斯卡自拍照也有了附带年龄的版本。

p50-3 蒙娜丽莎:人类500 多年来未能解开的秘密终于揭晓了谜底,蒙娜丽莎28 岁!

    蒙娜丽莎:人类500多年来未能解开的秘密终于揭晓了谜底,蒙娜丽莎28岁!

p50-4 肯德基:据说哈兰·山德士在88 岁时才成功创办了肯德基,而在注册商标时他选择了自己12 年前的照片。

    肯德基:据说哈兰路山德士在88岁时才成功创办了肯德基,而在注册商标时他选择了自己12年前的照片。

p51-3 《中国经济周刊》:很多企业都没放过机会为自己做广告。我们也来一张。图片来源: 网络

    《中国经济周刊》:很多企业都没放过机会为自己做广告。我们也来一张。图片来源: 网络

    中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须注明来源,违者将被追究法律责任。

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行