卫士通:目前正与华为、长虹等洽谈安全手机项目

2015-06-01 15:35:34 来源:阿思达克

  接近卫士通(行情002268,咨询)(002268.SZ)人士透露,公司的商用密码产品,目前正在和华为、长虹等厂商洽谈在手机方面的合作,拟共同推出安全手机。

  此前,采用卫士通商用密码产品的第一款智能安全手机,已于今年5月份前后上市。据大智慧(行情601519,咨询)通讯社(微信号:dzh_news)获悉,该款手机是由中国移动、中兴通讯(行情000063,咨询)(000063.SZ)与卫士通联手推出,型号为nubia(努比亚)Z7max“尊御”。

  上述人士介绍,目前该首款安全手机销售刚刚起步,市场反应良好。

  据了解,近日,卫士通公告称,其与中国移动联合研制的智能加密移动终端,及后台密钥管理系统,取得国家密码管理局颁发的商用密码产品型号证书。该证书的取得标志着该手机产品将具备在市场大规模正式销售的行业许可。

  发稿:杨勇/曹敏慧 审校:李明选/曹虹

关键词阅读:卫士通 华为 信互动 手机项目 大智慧

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行