都市广场年中特价城央钜制再掀楼市新浪潮

2015-06-19 01:31:54 来源:新文化报

    6月以来,楼市在众多新政策的刺激之下稳中有升。 随着恒大无理由退房等多重利好政策的发酵,春城楼市热度不断攀高,众多地产商纷纷拿出优惠王牌促销。恒大以品牌营销力在楼市大环境下进行角逐,以“十二盘联动”的磅礴气势倾情让利, 给消费者最超值的实惠。

    恒大都市广场 掀起置业狂潮

    记者了解到,恒大都市广场系恒大集团吉林地区唯一一座综合体项目,2015年推出的新品央府目前为该项目的明星产品,一经问世便受到置业者的争相追捧, 仅开盘当天就热销100余套,由109㎡~111㎡舒适三居现已全面告罄可见一斑。

    据恒大都市广场工作人员介绍, 现在改善型三居主推133㎡~151㎡产品。 为了带给春城市民更尊崇的人居体验, 新品央府在户型设计上采用一流的标准,功能明晰,布局合理,南北通透,布局科学大方。在精装修方面,恒大都市广场央府更是集萃恒大集团18年精装经验, 坚持使用品质卓越、健康、安全、环保的家装品牌, 满屋名牌, 匠心巨制,将豪宅风范演绎得淋漓尽致。

    齐全配套 备受置业者青睐

    记者走访时发现,恒大都市广场项目对面便是红星美凯龙家居广场, 香江家居等购物中心驱车10分钟就能顺畅到达, 该区域商业氛围浓厚,但缺少大型商超。为此, 恒大都市广场重金打造6.4万㎡风情商业街强势入驻, 让业主不出园区尽可享受一站式购物。不仅如此, 恒大都市广场5300㎡星级铂金会所、2000㎡国际双语幼儿园, 还将助力业主奢享一站式便捷生活。新升级的4万㎡欧陆皇家园林,2000㎡中央御湖,营造五重生态绝佳景观, 于长白山(603099,股吧)全冠移植40厘米以上胸径树种,加之乔木、灌木、花冠地被植物穿插点缀,树阵花海,真正营造一个公园里的家。

    年中大优惠享无理由退房政策利好

    为了让更多的市民体验到更巅峰的人居体验, 恒大都市广场年中大优惠, 全面吹响抄底置业最强音。 首先,低首付。 首付2万元起, 即可抢先入驻83㎡~97㎡精致两居; 首付2.5万元起,享133㎡~151㎡奢阔三居。 其次,赠精装, 随房赠送1600元/㎡精装,单套最高赠送24万元!第三,无理由退房。 购买恒大都市广场精装瞰湖豪邸,享恒大集团“后悔药”,可享受无理由退房,政策利好,助力您全程置业无忧!再者,高性价比。 恒大都市广场承袭集团超强品质打造能力。全部精装修交楼,定位刚需但全部按照豪宅的环境和配套打造;超强成本控制能力。标准化运营、 材料统一配送降低了成本,高性价比让利于民。

    6月20日~22日, 恒大都市广场将在营销中心举办“端午钜实惠 快乐"粽"动员―端午父亲双节汇”活动。 届时,端午节特色美食、精美的冷餐西点、17.5父亲节观影票、 趣味小丑表演、 砸金蛋抽大奖将陪伴您度过欢乐的双节时光! 端午节当天到访还可获得精美粽子礼包! 年中钜惠抢好房,精彩的双节活动,千万不要错过哦!

    新文化记者 赵洪丹

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行