立思辰2000万增资凌声芯 拓展“云+端+数据+应用”

2015-06-24 21:52:14 来源:上海证券报

  立思辰(行情300010,咨询)6月24日晚间公告,公司于2015年6月24日与北京凌声芯语音科技有限公司(简称“凌声芯”)签署了《增资及收购框架协议》,待凌声芯完成VIE结构解除、及重组后,立思辰以支付现金的方式对凌声芯进行增资扩股,增资款为2000万,增资扩股后立思辰持有凌声芯20%的股权。

立思辰2000万增资凌声芯 拓展“云+端+数据+应用”

  立思辰(300010)6月24日晚间公告,公司于2015年6月24日与北京凌声芯语音科技有限公司(简称“凌声芯”)签署了《增资及收购框架协议》,待凌声芯完成VIE结构解除、及重组后,立思辰以支付现金的方式对凌声芯进行增资扩股,增资款为2000万,增资扩股后立思辰持有凌声芯20%的股权。

  据了解,凌声芯成立于2005年3月,注册资本1500万,是从事语音处理领域核心技术的原创研发并提供解决方案的信息技术企业。公司为当前国内为数不多拥有语音测评核心技术的厂商之一。

  立思辰表示,此次投资凌声芯是其践行“云+端+数据+应用”的发展战略的又一重要举措,凌声芯将成为立思辰互联网+教育业务中“核心应用”的重要组成部分。双方已经就未来战略、产品、销售以及技术融合与合作进行了深入沟通,将在战略、产品、销售等领域产生良好的协同作用。

关键词阅读:立思 增资扩股 增资及收购框架协议 凌声芯 VIE

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行