短时间大跌后的大利好必将有大反弹

2015-06-30 06:41:00 来源:顶点财经

  在大盘两周暴跌近20%的背景下,央行出手救市,有些朋友还在担心会不会高开低走。

  经过反复复盘和思考,华中私募得出的结论是周一的反弹力度不好说有多高,但是下周三前的三个交易日累计反弹幅度肯定会达到10%左右。也就是说,博主的结论是周一如果出现大幅高开后震荡走低反而是一次短线抄底的机会,周一的反弹幅度小,恰恰意味着周二周三会有很大的涨幅。相反,如果周一反弹一步到位出现指数超过7%以上的涨幅,则周二周三的上涨幅度反而会相对较小。

  华中私募认为对周一走势的分析更倾向于,周一早盘大幅高开短暂上冲后,会出现一波较激烈的短线出逃的快速回落,指数会有一个快速回落的动作,而这一波快速回落在释放了短线出逃盘后,才是各路主力资金开始大举自救的好戏,各个板块热点会先后出现一波又一波的快速拉升,将指数一波一波的拉高,最终周一指数收出一根高开之后带长下影线的中阳线的可能性最大,而这跟反弹阳线最后放量的情况将决定本次反弹的力度和时间长度。

关键词阅读:反弹力度 利好 震荡走低 板块热点 阳线

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行