北京东西城获调配千余套限价房 将公开摇号分配家庭

2015-07-07 07:20:26 来源:新京报

    东、西城将各分配数百套限价房。市住保办昨日发布,已经下发为两区调配限价房源的函,东城和西城区此次各调配了619套和759套房源,用于公开摇号家庭的分配。

    东城和西城由于自身土地资源紧张,缺乏自有土地建设保障房,因此市住保办会协调调配其他区县的保障房源给这两个区。此次调配给东城区的房源位于良乡高教园区,房源759套。

    西城区获得的房源有619套。具体房源包括:位于顺义区仁和镇的鼎顺嘉园项目房源60套;大兴区黄村镇的首创悦都汇项目房源7套;大兴区黄村镇的华远和墅雅园项目房源41套;大兴区亦庄镇的南海雅苑项目房源158套;大兴区旧宫镇的中国铁建兴盛馨苑项目房源283套;通州区永顺镇的富力惠兰美居项目房源44套;通州区马驹桥镇的富力尚悦居项目房源26套。

    市住保办要求两个区要在这些项目取得预售许可证起45日内完成保障家庭的选房。

    新京报记者 马力

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行