2015博鳌房地产论坛开幕 嘉宾云集海南谈房产发展

2015-08-12 15:02:40 来源:南海网 作者:陈望

2015博鳌房地产论坛在海南陵水县开幕(南海网记者陈望摄)

2015博鳌房地产论坛在海南陵水县开幕(南海网记者陈望摄)

陵水县副县长龙丁敏在开幕式上致欢迎词

陵水县副县长龙丁敏在开幕式上致欢迎词 (南海网记者陈望摄)

  8月12日上午,2015博鳌房地产论坛在海南陵水黎族自治县开幕。论坛将对中国房地产行业及上下游全产业链的企业家、专家学者、政府协会人士、行业精英等,进行全方位的接触与访问,共同研判与交流“转变时期的中国房地产”。

  博鳌房地产论坛创办于2001年8月份,目前已成功举办了14届,这是中国房地产最具权威、规格最高、规模最大、影响力最广的房地产全行业论坛,是中国地产智库先锋对撞的顶级盛会。

  陵水黎族自治县副县长龙丁敏在开幕式上,代表陵水县人民政府向各位嘉宾的到来表示欢迎。她说,今年的博鳌房地产论坛选择在陵水召开,这是为陵水提供了一个与房地产业界沟通交流的良好平台,对提升陵水社会知名度和影响力,加快陵水旅游地产发展的进程,具有非常重要的意义。

  本次论坛以“转变时期的中国房地产”为主题。进入2015年,房地产业曾经的辉煌及骄傲正在改变,工业4.0、“互联网+”、众筹等新鲜事物不断涌现并改变大众的习惯与思维。传统的开发、资本运作模式、商业业态似乎正面临空前的转变与震荡。

  论坛期间,国内知名学者朱中一、陈淮巴曙松等,行业知名企业家陈启宗、刘晓光任志强等,新生代企业领导人罗臻毓、高继胜、余英等,以及蔡洪平、樊纲、贾康等新老金融界人士将对时下热点问题进行思想碰撞。

  这一届论坛内容方面,传统宏篇巨制必然是不能缺少的,而且会继续扩大、更加深入。在这里与行业大佬辩论中国经济、政策与房地产大势,希望能在复杂、深奥的宏观经济、政策环境中寻找和分辨属于行业的道路,并在互联网的风口中寻找到房地产的位置和契机。

  除此之外,互联网+、文化旅游、产业地产、金融基金、商业等话题,也是论坛结合行业热点与市场风向作出的选择。与会主讲嘉宾将在自己擅长的领域,发表及交流他们自己喜欢和关注的话题。大会内容有深度、有广度、有厚度,是博鳌房地产论坛一直追求的目标,相信每一位参会的嘉宾及与会者都能在论坛上有所收获。

参会嘉宾阅读2015博鳌房地产论坛会议日程(南海网记者陈望摄)

参会嘉宾阅读2015博鳌房地产论坛会议日程(南海网记者陈望摄)

2015博鳌房地产论坛吸引近百名知名学者、行业知名企业家等人参加(南海网记者陈望摄)

  2015博鳌房地产论坛吸引近百名知名学者、行业知名企业家等人参加(南海网记者陈望摄)

关键词阅读:房地产论坛 博鳌 房产 中国房地产 嘉宾

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行