平安财富宝再战“财神节” 首日销售破3.8亿

2015-08-19 17:27:00 来源:证券日报·中国资本证

    本网讯 8月18日起,中国平安“财神节”拉开帷幕,活动首日,凭借多款高收益理财理财产品以及亿元体验金红包随机发送等活动,平安财富宝实现首日销售破3.8亿,三款爆款产品合共8期当日上午售罄,其中三期产品实现上线3分钟内完成秒杀。截至18日下午15时,财富宝平台上“财富添”、“员工鑫”以及“财富盈”等固定收益类的理财产品实现超1亿元的交易,活期盈、大额盈分别实现2.5亿及3000万元的交易,整体业绩超过了预期销售目标。

    据了解,配合本次财神节,平安财富宝共精选了“财富添”、“员工鑫”以及“金牛”三大系列的爆款产品,其中“财富添”系列认购起点为5万元,投资期限为1年至1.5年任选,预期年化收益率最高为9.0%;“员工鑫”系列认购起点为1万元,预期年化收益率最高至8.8%;“金牛”系列为固定加浮动收益类产品,投资标的挂钩指数,投资策略灵活,预期年化收益率最高可达12%。

    此外,本次财神节期间,平安财富宝还给投资者送上了足够的惊喜,所有投资人只需要到中国平安财神节主页面上,参与“亿元体验红包随机发送活动”,即可获得面值高达1亿元和1万元的投资体验金红包,每人仅有一次领取红包机会,金额随机。据主办方介绍,平安财富宝客户在抽取体验金后,购买1000元以上的大额盈或活期盈产品,可直接使用投资体验金,其中1亿元体验金最多可享受活期盈或者大额盈1天的实际收益,而1万元体验金则最多可享受7天实际收益。根据活期盈产品8月17日万分收益1.3元计算(万分收益7天不变的前提下),1亿元体验金1天收益高达1.3万元;而据此测算,1万元投资体验金7天也可收获约9.1元的投资收益。

    据介绍,平安财富宝自2014年11月底面世以来,凭借精选的投资产品以及优质的客户体验,获得了超过72万投资者的青睐。截至8月17日,仅运行9个月,财富宝就累计实现了513亿元的交易额。与市场上的各类“宝”不同,平安财富宝客户户均投资资产高达17.1万元,体现了其面向中高端客户及青年才俊的互联网金融战略定位。

    日前,平安财富宝2.0版正式上线,新版财富宝运用了指纹支付、大额支付通路等多项创新技术,并优化了客户体验,成功实现集“现金管理、投资理财、融资贷款、支付消费”多项功能为一体的互联网财富管理平台。

    (庄少文)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行