言论 |IFN

2015-09-28 04:08:00 来源:国际金融报

“一带一路”这个共同体与世界上已有的其他共同体不同,它不是实体,不建立新的固定机制,不搞约束性文件。我们就是想通过与沿线国家的共同努力,把蛋糕做大,与各国和各国人民共同分享。共商共建共享是“一带一路”的核心要义。 ――中共中央对外联络部部长王家瑞“一带一路”这个共同体与世界上已有的其他共同体不同,它不是实体,不建立新的固定机制,不搞约束性文件。我们就是想通过与沿线国家的共同努力,把蛋糕做大,与各国和各国人民共同分享。共商共建共享是“一带一路”的核心要义。

――中共中央对外联络部部长王家瑞“一带一路”的实施,首先能够使我们确保整个世界自由贸易体系的存续,同时会保障我们整个开放的经济体系的运行。我们非常希望通过“一带一路”的实施能够进一步促进我们的互利合作,尤其是丝绸之路沿线国家的经贸合作。 ――哈萨克斯坦哈萨克国际通讯社社长道连?季亚罗夫“一带一路”的实施,首先能够使我们确保整个世界自由贸易体系的存续,同时会保障我们整个开放的经济体系的运行。我们非常希望通过“一带一路”的实施能够进一步促进我们的互利合作,尤其是丝绸之路沿线国家的经贸合作。

――哈萨克斯坦哈萨克国际通讯社社长道连?季亚罗夫把积极参与“一带一路”建设与实施粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三大国家战略规划紧密结合起来,努力把河南建设成为“一带一路”重要的综合交通枢纽和商贸物流中心、新亚欧大陆桥经济走廊区域互动合作的重要平台、内陆对外开放高地。 ――河南省委书记郭庚茂把积极参与“一带一路”建设与实施粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区三大国家战略规划紧密结合起来,努力把河南建设成为“一带一路”重要的综合交通枢纽和商贸物流中心、新亚欧大陆桥经济走廊区域互动合作的重要平台、内陆对外开放高地。

――河南省委书记郭庚茂陕西一定与丝路沿线国家和地区一道,深化交流交往、务实合作,实现互利共赢、共同发展,强化交通商贸物流中心功能,强化科技创新中心功能,强化产业合作中心功能,强化文化旅游中心功能,强化区域金融中心功能。 ――陕西省委书记赵正永陕西一定与丝路沿线国家和地区一道,深化交流交往、务实合作,实现互利共赢、共同发展,强化交通商贸物流中心功能,强化科技创新中心功能,强化产业合作中心功能,强化文化旅游中心功能,强化区域金融中心功能。

――陕西省委书记赵正永“一带一路”正在催生叠加机遇更加凸显的新甘肃。一个是政策叠加,另一个是平台叠加,再一个是市场叠加,这些机遇在“一带一路”这个最大战略机遇的牵引下,正在不断聚合转化。“一带一路”正在催生叠加机遇更加凸显的新甘肃。一个是政策叠加,另一个是平台叠加,再一个是市场叠加,这些机遇在“一带一路”这个最大战略机遇的牵引下,正在不断聚合转化。

    ――甘肃省委书记王三运

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行