生活理财“接地气儿” 热力钱包走进百姓家

2015-10-20 17:35:21 来源:金融界网站

生活理财“接地气儿” 热力钱包走进百姓家

  近日,国内首家互联网生活理财平台一路财富宣布正式接入社区金融服务项目,与北京通州区集中供热的高新技术企业北京新城热力有限公司强强联合,正式上线推出热力钱包缴热费业务。即日起,北京新城热力用户通过热力钱包即可完成足不出户缴热费。这是一路财富在继“妈咪钱包”之后的又一波生活理财版图的扩张。

  首开“社区金融”先河 足不出户缴热费

  一路财富CEO吴雪秀表示,“互联网金融+生活”已经成为一种新的生活方式,正在逐渐改变人们的消费、投资、理财的习惯,而传统行业不得不拥抱互联网金融,“互联网金融+生活”是传统行业重要的补充。

  热力钱包是一路财富围绕生活理财在社区民生服务领域的又一创新突破,得到了合作伙伴新城热力的大力支持,给社区居民极大的便利,热力钱包集“缴费、理财”功能于一体,社区居民只需在热力钱包的主页上点击“热力缴费”,根据提示就可以实现移动端在线自助缴费。除了给自己缴热费外,只要有他人的合同单号,给父母或亲朋好友代缴都一样方便,为居民节省了大量时间和精力,同时节约了收费大厅柜台资源及收费人力成本投入。此外热力钱包除了缴费功能我们提供了优选的理财产品,现阶段为推广此项创新缴费方式,推出“在12月31日前使用“热力钱包缴费首单立返50元”活动,所返50元在用户提现前还享受年化5%的活期增值理财体验,真正实现了新城热力热用户生活缴费与生活理财的一站式服务。

  三赢的创新缴费方式 打造优质社区服务

  据新城热力介绍,与一路财富合作开通移动端热力钱包,既是顺应“互联网金融+”影响下的服务业发展方向更是本着新城热力“精心供热,真诚服务”的服务理念。

  让社区居民通过热力钱包可以随时随地的缴纳热费,使用户享受到了真正的便捷服务。

  即日起关注新城热力订阅号“bjxcrl”即可开通热力钱包。此次选择一路财富,无疑是因为一路财富拥有国家认可的合规牌照、独立的第三方支付体系、平安银行(行情000001,咨询)全程监管、最严格的风控体系及一路财富在母婴、汽车旅游等领域的成熟的互联网金融解决案例,强强联合,无疑可以为社区居民提供便捷、优质、满意的服务。

  热力钱包便利服务 居民缴费累计破千单

  热力钱包缴热费的快捷、高效自上线以来受到新城热力热用户的大力追捧。据新城热力收费大厅工作人员透露:目前是缴热费的第一个高峰期,各收费网点咨询和使用热力钱包用户络绎不绝,后台数据显示目前上线开通热力钱包的用户累计已突破千单。

  一路财富CEO吴雪秀女士表示:”为老百姓(行情603883,咨询)提供简单、有爱、超预期的生活理财服务是我们企业的使命,一路财富目前在供热领域落地,后续还将深挖社区生活理财服务,与大型物业公司、家电维修保养、快递服务等逐步开展合作,为社区居民提供更好的生活理财服务形式。“

关键词阅读:理财

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行