猎车·2015年度最具影响力车型:一汽丰田 卡罗拉双擎

1评论 2015-11-26 01:59:18 来源:每日经济新闻 单月怒赚97%过程拆解

    卡罗拉双擎凭借先进的丰田混合动力技术、个性化外观内饰设计,以及高功率、低油耗、低排放的性能优势,开创混动车型的全新格局。

    在由每日经济新闻主办的“2015第七届中国猎车榜”评选活动中,一汽丰田卡罗拉双擎荣获“2015年度最具影响力车型”奖项。

    Jeep家族旗下全新中型SUV,Jeep自由光首次搭载9速变速箱,兼备稳健公路操控和家族血统全路况实力,带来中型SUV级别更为舒适和可靠的全路况驾乘表现,为80后中等收入家庭打造的专业级城市SUV。

    在由每日经济新闻主办的“2015第七届中国猎车榜”评选活动中,全新Jeep自由光荣获“2015年度城市SUV”奖项。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行