潞安财务公司办理首笔电子银行承兑汇票买方付息贴现业务

1评论 2015-11-28 05:30:02 来源:金融时报 如何判断星期六买点?

    本报讯 潞安财务公司于11月16日为山西潞安环保能源开发股份有限公司成功办理了首笔电子银行承兑汇票买方付息贴现业务,这是继电子银行承兑汇票、代理签发银行承兑汇票、商业承兑汇票、票据再贴现业务之后,潞安财务公司在票据业务方面取得的又一项创新成果。

    推出该项新业务,是潞安财务公司在大量调查成员单位需求的基础上,结合票据业务特点,专门针对大量使用票据进行结算的成员单位量身定制的产品。该笔业务的办理为潞安财务公司今后的贴现业务明确了新思路,既可以适度扩大公司贴现业务规模,又可以为成员单位贴现业务提供更全面的服务。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行