2015第二届中国保险资产管理业“最受欢迎卖方分析师IAMAC奖”颁奖大会举行

1评论 2015-12-02 04:50:03 来源:金融时报 疫情对A股影响持股跟踪

    本报北京12月1日讯 记者刘小微报道 中国保险资产管理业协会(以下简称“协会”)今天在北京举行2016年投资策略报告会暨2015第二届中国保险资产管理业“最受欢迎卖方分析师IAMAC奖”颁奖大会。协会执行副会长兼秘书长曹德云在会上表示:“保险资产管理机构作为中国金融市场上最重要的机构投资者之一,与很多行业都有密切的合作,这也是保险资产管理业一笔庞大而丰富的资源。证券业作为保险资产管理业一个长期持续密切的合作伙伴,对于提高保险资产管理的效率也作出了很重要的贡献。今天的颁奖也是对他们为保险资产管理行业贡献和支持的肯定和认可。”

    据介绍,此次奖项评比历时两个多月,共有23家卖方研究机构参评,91家保险资管机构和保险机构参与投票,最终评选出最佳研究团队奖、最佳险资服务机构奖、最佳海外研究奖、中国保险资产管理业协会最佳研究机构合作奖四个奖项以及32个行业单项奖,一共有16家卖方研究机构的98个团队及个人获奖。

    协会副秘书长刘传葵表示,此次奖项评比突出了保险资管行业特色化的需求,在领域的设计上以及团体奖项的设计上,专门对宏观经济、银行保险、公用事业等保险资管中尤其重要的领域加大了权重,同时也强调了研究为本、服务与合作以及境外投资领域。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行