国资委:免去吴绍明中国一汽副总经理职务

1评论 2016-01-04 16:32:49 来源:国资委 抢反弹最强涨停战法出炉!

  【#央企人事调整#(180)】经研究,免去吴绍明同志的中国第一汽车集团公司党委常委职务,免去吴绍明中国一汽副总经理职务。免去朱福寿的东风汽车(行情600006,买入)公司党委副书记、党委常委职务,免去朱福寿的东风汽车董事职务。免去赵峡同志的宝钢集团有限公司党委常委职务,不再担任宝钢副总经理职务。

关键词阅读:副总经理职务 吴绍明 党委常委 中国第一汽车集团公司 央企

责任编辑:赵路 RF13155
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行