美国总统大选“重大变局”:布隆伯格有意参选

1评论 2016-02-09 10:18:34 来源:华尔街见闻 抢反弹最强涨停战法出炉!

    前纽约市长、彭博集团创始人布隆伯格向英国《金融时报》确认正在考虑参加2016年美国总统大选。

    布隆伯格此前也曾考虑参选但最后放弃。但随着Bernie Sanders和Donald Trump在两党初选中的崛起,他现在开始认真考虑参加角逐。上个月《纽约时报》曾报道布隆伯格要求顾问起草以独立身份参选的方案。

    布隆伯格一旦参选将彻底改变目前的美国大选格局,《金融时报》称,许多专家相信其参选将帮助共和党候选人吸引到更多民主党的支持,因为他在枪支管控和环境问题上的自由主义立场。

    More to come....

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行