江西专员办:认真学习贯彻习近平总书记在江西考察工作时重要讲话精神

1评论 2016-02-19 13:10:24 来源:中国财政部 游资是怎么抓涨停的?

    2016年2月19日 来源:江西专员办

    2月5日和2月15日,江西专员办分别召开专员办公会议和党组中心组学习(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记在江西考察工作时重要讲话精神。办党组书记、监察专员姜小林同志主持会议并传达习近平总书记在江西考察工作时重要讲话精神和省委强卫书记在全省领导干部会议上的讲话精神,带领学习《中共江西省委关于认真学习贯彻习近平总书记在江西考察工作时重要讲话的通知》。

    会议认为习近平总书记在江西考察工作时重要讲话高瞻远瞩、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,不仅是指导江西改革发展的纲领性文件,也是我们做好各项工作的根本遵循和行动指南,我们要深刻领会和准确把握,学深学透,学以致用,为服务江西经济社会发展和深化财税体制改革、加强中央财政管理而努力工作。

    会议要求全办同志要牢记总书记对江西工作新的希望更高要求,发挥驻地优势,认真履行中央财政监管职责,把各项工作做得更好。

    要牢记总书记坚持用新发展理念引领发展行动的科学论述,主动适应经济发展新常态,维护财税秩序,促进中央有关供给测改革、优化产业结构、创新驱动和对外开放的财税政策在江西的有效落实。会同省直机关工委抓好“五年决战同步全面小康,中央驻赣单位在行动”活动的深入有效开展,为努力开创“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”新境界再立新功。

    要牢记总书记坚持做好农业农村农民工作的重要指示,强化中央强农惠农富农政策落实和资金管理使用的监管,为推进农业现代化,多渠道增加农民收入,提高社会主义新农村建设水平和新型城镇化水平服务。

    要牢记总书记坚持把共享理念落在实处的为民情怀,始终将维护好、发展好、实现好最广大人民群众的根本利益作为财政预算监管工作的出发点和立足点,保障中央的各项惠民政策落实到位,使广大人民都能共享改革发展红利。

    要牢记总书记坚持弘扬井冈山精神的深刻阐述,作为财政部派驻江西的机构,传承好红色基因,体现出中央单位和财政部的形象。要进一步坚定理想信念,永葆政治本色,坚持艰苦奋斗,齐心协力,敢于创新,开拓进取,不断推进财政预算监管工作迈上新台阶。

    近期,我办各处室、各党支部围绕学习贯彻习近平总书记在江西考察工作时重要讲话,开展了集中学习研讨活动。

    。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行