爱投顾|中线布局低价二线蓝筹股 关注破净股

1评论 2016-02-22 12:17:59 来源:金融界 账户深套?试试这四个方法

  周末的证监会换帅个人解读为短线利好,早盘大盘小幅高开,并留下缺口,煤炭、钢铁、有色等资源类二线蓝筹带动大盘攻上2900点。上周下半周连续发文提示了低价二线蓝筹具备了较高的安全系数,重点关注了钢铁、煤炭板块,今日涨幅榜前两名便是这两个板块。这些都可以从日志中找到证据,不存在马后炮问题。

  两会前后将是政策开放时间窗口,而今年经济改革重中之重便是供给侧,去产能相关的大头便是钢企、煤企。在既定性政策利好预期下,板块有表现自然是符合A股正常炒作逻辑,更不要说在前期多次股灾背景下,板块中很多个股已经破净。所以不管接下来大盘是否会二次探底回调,这两个板块都可以作为中线布局,其中的破净股在反弹中大概率会修复净值。

  点击查看原文

  【重要提示】你离涨停只差一步,投顾老师每日涨停股大放送,跟着爱投顾股票APP一起舞动起来吧。 <<点击下载

你也可以扫描下方的二维码开启你和爱投顾的赚钱之旅!

爱投顾高手看市二维码

关键词阅读:狼王 带动大盘 钢铁 目标价 涨幅榜

责任编辑:魏杨帆 RF13476
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行