Vantage FX:英国退欧风险 影响英镑相关货币对走势!

1评论 2016-02-22 15:48:03 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

    英国退欧风险:

    正如我们上周五在查看英镑/美元图表时所简单论述的那样,周末英国退欧之事对市场造成冲击,今天所有英镑相关货币对均大幅跳空低开。

    5分钟英镑/美元:

    英国首相卡梅伦于布鲁塞尔与其他欧洲领导人关于改善英国在欧盟定位的会议相关信息利多英镑,长线英镑处于较为有利的情况,那些周末持仓的交易者势必从中收获良多。

    "脱离欧盟将对我们的经济及国家安全造成威胁。"

    "选择在你的手中,但我的观点很明确。我相信改革后的欧盟会给英国带来更安全、强大及良好的境遇。"

    照这样来看,卡梅伦关于英国退欧中的立场已经很明确了,现在就等着6月23日的全民公决了。

    但在像这样的市场周末持仓本就是一件潜在高风险、高收益的,随着伦敦市场鲍里斯·约翰逊你公开表示其将会支持英国退欧,市场遭受冲击,价格大幅跳空低开。

    "我将会支持推进退出欧盟,因为我想更好地解决本国问题,帮助人民省钱,收回主动权。"

    约翰逊是英国极具影响力且十分著名的政治人物,所以其支持退欧对市场带来的影响很大,这就是为什么价格会出现跳空低开的情况。

    今日图表:

    英国交易时段尾盘英镑走高,但这一上行趋势如昙花一现,十分短暂。周一开盘跳空低开130个点。

    每小时英镑/美元:

    当周末事件风险引发这样的跳空时,回补交易通常是最优先选择。

    在这里我们看到,价格恰恰回升至卡梅伦宣布反对退欧时的价格水平。价格如此回补跳空倒使得我十分紧张,但不管怎样,技术面就是技术面,价格依然会按照其趋势自行波动。

    你周末交易英镑这一跳空了吗?

    星期一日历:

    澳大利亚 澳洲联储助理主席德贝尔讲话

    欧洲 法国制造业PMI初值

    欧洲 法国服务业PMI初值

    欧洲 德国制造业PMI初值

    欧洲 德国服务业PMI 初值

    欧洲 制造业PMI初值

    欧洲 服务业PMI初值

    美国 制造业PMI初值

    周一真是PMI日!

    你看到交易外汇的机会了吗?可利用含有$50,000的免费模拟账户交易。

    感谢您对Vantage FX的关注,祝您交易顺利!

    如果您想第一时间获取外汇交易趣闻和商业分析,请您在微信公众账号中搜索"vantagefx",添加关注,从此和Vantage FX建立直接联系。

    声明: Vantage FX尊重行业规范,请转载时务必注明"来源:Vantage FX",不尊重原创的行为将受到Vantage FX的追责。

    2016-2-22

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行