IronFX:欧元/英镑日内走势分析

1评论 2016-02-22 20:43:28 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

    周一欧洲早盘时段美元兑多数主要对手盘走高。仅兑澳元和纽元走贬。跌幅最大的是英镑,在伦敦市长声明他将支持“退欧”阵营之后持续跳水。

    德国、法国及欧元区整体将公布2月份Markit制造业及服务业PMI初值。几乎所有的指数均逊于市场预期下跌。报告显示为刺激销售企业进一步降价,通缩压力更加紧张。确实,德国同月通胀预计下跌,暗示下周出炉的欧元区CPI也可能有近似的下跌。在最新的欧洲央行会议纪要中,我们可以看到一些政策制定者考虑到风险的加大急于先发制人。因此,欧洲央行官员可能会将这些通胀放缓的迹象视为此前发现的风险正在成型的证明。这可能促使他们先于利率曲线操作,实施的刺激对策可能比投资者目前的预期更加激进。

    欧元/英镑开盘跳涨并在欧洲早盘时段继续走高。汇价目前站上了0.7790 (S1) 阻力位(现已转为支撑),预期会继续上行挑战0.7870(R1)区域。考虑到汇价仍高于1月21日至2月4日的震荡区间上轨,短期前景依然积极。但是,若上破 0.7870 (R1)则会确认一个新高的到来,有可能引发涨势扩展至0.8000 (R2)心理价位。我们的短期震荡指标检测到多头动能,增加了汇价继续走高的可能性,至少会测试0.7870 (R1) 附近。RSI向上爬升,上探50线,而MACD已经转头向上,并已上穿零轴及信号线。转向日线图来看,1月8日汇价成功突破了2015年2月初以来震荡区间的上轨。因此,中期前景将会维持上行。但是,日线震荡指标与价格走势之间仍存在负向背离,这也是近期上升趋势缺乏动能的体现。

    支撑: 0.7790 (S1), 0.7700 (S2), 0.7665 (S3)

    阻力: 0.7870 (R1), 0.8000 (R2), 0.8060 (R3)

    关于IronFX铁汇集团

    IronFX铁汇集团是全球在线交易的领先企业,屡获殊荣。我们为投资者提供15个平台,遍及外汇、贵金属、股票和期货市场的200多种交易工具,客户遍布5大洲180个国家。公司提供超过45种不同语言的支持。依托遍布全球的客户服务团队,IronFX铁汇集团的客户可以享受24小时的不间断客户服务。IronFX铁汇集团以客户为核心,交易平台拥有个性化的交易定制功能,最多样化的产品,同时具有市场最佳报价、快速交易执行和深度的流动性支持等优势。每日市场分析评论和深度研究为每位客户提供最及时的财经资讯及数据,为客户作出独到的交易决策提供有力支撑。而IronFX铁汇集团与全世界最成功的专业足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部(FCB)达成正式的《官方合作伙伴协议》,进一步彰显了IronFX铁汇集团“引领全球在线交易”的领袖地位。

    IronFX铁汇集团遵守国际监管标准,受英国FCA、澳大利亚ASIC、乌克兰UCRFIN及欧盟CySEC等多个国际机构授权和监管,同时接受欧盟监管并遵守MiFID。更多详情请访问www.IronFX.cn。

    IronFX

    2016-2-22

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行