欧盟发布协同ESIF和EFSI的新指导性原则

1评论 2016-02-23 16:35:22 来源:财政部 游资亲授打板神技

    2月22日,欧委会发布消息称,欧委会与欧投行发布新指导性原则以更有效协同欧洲战略投资基金(EFSI)和欧洲结构和投资基金(ESIF)。ESIF和EFSI对促进欧洲复兴及在不增加新债务的情况下促进就业至关重要。两者在设计和法律架构上不同且互补,其协同将使投资基金惠及面更广,尤其有利于小型项目。新指导方针将提升金融工具利用效率,鼓励更多战略性、绩效导向型投资。

    (来源:欧委会 摘译:财政部亚太中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行