海峰科技推出“宝贝计划”

1评论 2016-02-25 04:50:41 来源:金融时报 新能源汽车产业链炒作路线

    本报讯 记者刘泉江报道 独立第三方私募基金外包业务服务机构海峰科技近日在业内率先推出其服务私募业务的“宝贝计划“。作为一项业内创新产品,“宝贝计划”从法律意见书开始到产品报备,需要6大环节,每个环节需要十几个或者二十多个步骤,每个步骤都进行了流程细化和分工管理。

    “我们是要把简单留给私募管理人,让他们可以专注投资、出差调研,约谈融资。”海峰科技相关人士对记者表示,“宝贝计划”试图通过团队的专业精神和科学的流程规划将发行成本做到最低,更为重要的是践行 “把简单留给客户,把复杂的苦活留给自己”的理念。

    据悉,作为一个创新科技公司,创业团队均为行业运营和IT专家,海峰科技目前已成功和华融证券、中山证券、日信证券、东海证券等多家券商建立合作关系, 同时与华西期货等期货公司也逐步建立了合作关系。相关人士告诉记者,海峰科技以第三方PB(prime Broker主经济商业务)外包服务商的身份,采取与券商“合纵”的策略,全力支持合作客户的PB业务,旨在给客户更多的选择。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行