楼继伟:G20结构性改革应优先促进贸易和投资等领域

1评论 2016-02-26 09:05:53 来源:中国证券网 打板粤泰股份错在哪?

    中国证券网讯(记者 卢梦匀)财政部部长楼继伟26日在G20结构性改革高级研讨会开幕致辞中表示,当前全球经济面临挑战,IMF下调全球经济增速到3.4%,因此促进经济持续平衡增长是G20的任务,增强经济的动力,恢复经济的活力,是面临的挑战,也是主办本次研讨会的目的与宗旨。

    楼继伟表示,结构性改革应从促进贸易和投资、推动劳动力市场改革、鼓励创新、提高财政可持续性这几个领域优先进行。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行