上海楼市交易持续爆发性飙升

1评论 2016-02-28 18:04:00 来源:中国证券网 华资实业20%大肉分享

  中国证券网讯 2月28日,在上海宝山区房地产交易中心受理大厅内,前来咨询和交易的市民络绎不绝。

  对于春节后的上涨行情,易居研究院智库中心研究总监严跃进认为:“近期上海楼市出现亢奋的态势和契税等政策调整有直接的关联。在春节后的成交结构中,仍然以改善型和豪宅项目为主,部分千万级以上的楼盘,能够因为契税税率的调整而出现实质性成本下调的利好,而对于部分房企和房东来说,也会据此调整新的价格,最后房价总体上会出现一个比较明显的上涨。”(记者徐汇摄影报道)

关键词阅读:上海 楼市

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行