征管档案 “码”上可取

1评论 2016-03-01 14:30:47 来源:中国税务报 账户深套?试试这四个方法

    贵州省安顺市开发区国税局日前为征管档案建立识别码,提升了档案管理的应用质效。该项工作实施以来,该局档案调阅效率提升了86%,查询时间缩短了50%以上,实现了立查立取。该局档案室还获得了“贵州省档案管理合格证一级证书”。

    该局创建电子化搜索编码规则对纳税人进行编码,依据搜索编码规则为每一户纳税人分配编码和税收管理员,编码规则由税收管理员姓名+编号组成,既一目了然,又方便记忆和查询。每户纳税人档案盒的编号与其资料的编号及管理员一一对应,新资料经过电子化搜索编号规则编号后直接归入相对应的档案盒,资料是流动的而档案盒是固定的,更加方便资料的归集和整理。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行